失效分析与预防
 
 
   最新录用
   当期目录
   过刊浏览
   高级检索
   摘要点击排行
   全文下载排行
   Email Alert
   
    更多...
· 《失效分析与预防》关于作者投稿..
· 关于开通微信公众平台的通知
· 关于作者重新注册账户通知
· 在线投审稿系统正在升级,暂时请..
    更多...
    更多...
· 航空材料学报
· 材料工程
· 中国航空工业集团公司
· 中航工业北京航空材料研究院
    编辑部公告
 

关于开通微信公众平台的通知

 

为了扩大本刊宣传力度,提高本刊的知名度和影响力,现已开通《失效分析与预防》微信公众平台,通过新型传播媒介,为期刊信息传播注入新能量。

一、微信公众号

  失效分析与预防

二、公众号服务内容

  期刊在线发表,作者在线服务,推送优秀学术论文,传递期刊动态,加强读者、作者、读者交流。

三、发布方式

  本刊微信公众平台由南昌航空大学失效分析与预防编辑部负责信息发布及维护,发布时间、周期不固定。如有合适信息发布可直接与本部门联系。

  联系人:苏倩;电话:0791-83863145

四、关注方式

个人注册微信账号后,可通过以下两种方式进行关注:

1.  登陆微信发现扫一扫手机对着“失效分析与预防”二维码(见下图)扫描添加关注。

2.  登陆微信通讯录公众号点击右上角“+查找公众号输入“失效分析与预防”搜索并添加关注。



  为更好地发挥《失效分析与预防》微信公众平台的作用,欢迎大家向身边的同事、朋友推荐并加入关注,不断扩大平台用户群,加速期刊信息传递,助推期刊发展再上新台阶。

 
版权所有 © 《失效分析与预防》编辑部      总访问数:
地址:北京81信箱4分箱 邮编:100095 
电话:010-62496238 E-mail:fac_zq@163.com
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发 技术支持:support@magtech.com.cn